redfred15

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Red Fred 2015
im Wirtshausführer empfohlen - guter Wein für alle Tage



Rebsorten: Zweigelt, Sankt Laurent, Cabernet Sauvignon
Riede: Hallebühl, Großfeld, Weißlacken
Weingarten: Die Reben sind zwischen 17 und 28 Jahren alt und wachsen auf Schotter und tiefgründigen Sandböden mit lehmigem Unterboden.
Lese Die Trauben wurden am 4., 26. und 28. September 2015 geerntet.
Vinifikation: 10 tägige Maischevergärung bei 30 - 33°C. Säureabbau und Lagerung im Stahltank. Die Weine wurden jeweils sortengetrennt sechs Monate lang auf der Feinhefe gelagert und miteinander verschnitten.
Weinbeschreibung: Trocken, diese dichte aber gleichzeitig elegante Cuvée riecht nach feinen, dunklen Beerenaromen und das samtige Tannin gibt dem Rotwein den nötigen, eleganten Körper.
Empfohlene Serviertemperatur: Am besten bei 16 - 18 °C servieren

Alkohol: 13 % vol.   Säure: 4,9 g/l    Restzucker: 1 g/l
€ 6,90 kaufen

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