QRPatfalu 2015

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Patfalu 2015

A la Carte Weinguide 2018 - 91 Punkte
Gold - Burgenlänsche Landesprämierung 2017
Falstaff Wein Guide 17/18 - 89 Punkte

Diese Cuvée trägt den altungarischen Namen des Ortes Podersdorf: Patfalu.
Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Zweigelt & Sankt Laurent
Riede: Hallebühl, Weißlacken, Großfeld
Weingarten: Die Reben sind zwischen 16 und 26 Jahren alt und wachsen auf Schotter und tiefgründigen Sandböden mit lehmigem Unterboden.
Lese: Die Trauben wurden am 2.,17. und 27. September 2015 geerntet.
Vinifikation: 10 tägige Maischevergärung bei 30 - 33°C. Säureabbau und Lagerung im Stahltank. Ausbau erfolgte 12 Monate in gebrauchten Barriquefässern.
Weinbeschreibung: Trocken, diese Rotweincuvée zeigt sich kraftvoll, sehr harmonisch und ausgewogen.
Empfohlene Serviertemperatur: Am besten bei 16 – 18 °C servieren
Speisenbegleitung: Hervorragend zu Wildspeisen sowie zu allen anderen dunklen Fleischarten.

Alkohol: 13,5 % vol.   Säure: 4,8 g/l   Restzucker: 1 g/l
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